Отзывы

Комментарии  

#63 Вероника 25.06.2021 13:15
Отличный сервис и весьма приятные цены. Рекомендую Потолковую компанию и благодарю за превосходный глянцевый потолок в прихожей.
Цитировать
#62 Владимир Маркин 16.06.2021 10:45
Готовлю квартиру к продаже и возникла необходимость привести старые потолки в порядок. Хотелось, чтобы сделали быстро ну и как можно аккуратнее. Потолки меняли в Раменском. Тут много предложений от исполнителей, но меня заинтересовало именно предложение от Потолковой. Ни о чем не жалею. Все сделали на 100%! Очень классно. А самое главное быстро. Квартира прям освежилась так. Даже продавать стало жалко. Рекомендую!
Цитировать
#61 Василий 25.05.2021 07:59
Заказывали с женой установку декоративных натяжных потолков «под ключ». Скажу сразу, цена приятная! Обычно на сайтах указано одно, а в жизни другое. Но, нет. Все честно. Качеством работы и сервисом мы остались довольны.
Цитировать
#60 Арина 12.04.2021 08:57
Потолки Дабл Вижн получились просто шикарные. Я получила именно то, что хотела. Выполнили заказ в срок.
Цитировать
#59 Таисия 12.04.2021 08:56
Заказывала натяжной потолок Double Vision в Потолковой компании. Понравилось то, как работают специалисты и быстрые сроки исполнения заказа. Потолок получился отличный. Рекомендую.
Цитировать
#58 Игорь 28.12.2020 09:16
Заказывали с женой установку натяжного потолка с фотопечатью в детскую комнату. По цене вышло совсем недорого, около 20 тыс. Сам процесс не занял много времени. Дольше мы провозились с дизайном, никак не могли определиться с изображением для фотопечати. Спасибо вам за терпение и профессионализм.
Цитировать
#57 Андрей 27.03.2020 07:45
Из минусов могу отметить, что очень долго пытался дозвониться до компании. Но, это, наверное, линия была перегружена. В целом, результатом работы очень доволен. Установили многоуровневые потолки с подсветкой за несколько дней. Работали очень быстро и аккуратно. Спасибо.
Цитировать
#56 Алексей 26.03.2020 07:27
Заказывал установку матовых натяжных потолков на кухню. У нас в городе много компаний, кто оказывает подобные услуги, но я выбрали именно «Потолковую компанию». Во-первых, привлекали цены. Самая низкая стоимость у нас в городе. Во-вторых, это сроки. На мою квадратуру мне сказали, что на монтаж потребуется всего пара часов. Ну, и в-третьих, это то, что я видел видеопередачу в которой участвовала фирма. Доверился и не прогадал. Идеально ровные, чистые и красивые матовые потолки – вот результат работы Потолковой компании. Спасибо и успехов в работе.
Цитировать
#55 Максим 26.03.2020 06:47
Я тоже хочу присоединиться к хвалебным отзывам о Потолковой компании. 19.03.2020 заказывал установку натяжного потолка в санузел. Хотел, чтобы потолок был глянцевый, но с фотопечатью. Рисунок мне помогли подобрать специалисты компании. Установку произвели в течение нескольких часов. Отлично работаете! Спасибо!
Цитировать
#54 Виктор 12.02.2020 12:32
Недавно купил квартиру в военную ипотеку. Решил ремонт делать качественный, для себя. Установку натяжных потолков доверил Потолковой компании, поскольку видел про них ролик на Пятнице. Сначала думал, что реклама, но нет. Ребята и правда настоящие профессионалы своего дела. Установили сатиновый натяжной потолок на кухне, в гостиной и спальне всего за несколько дней. Качество безупречное. Придраться не к чему. Спасибо вам огромное за такой сервис и доступную цену.
Цитировать

Оставить отзыв

Защитный код
Обновить