Отзывы

Комментарии  

#57 Андрей 27.03.2020 07:45
Из минусов могу отметить, что очень долго пытался дозвониться до компании. Но, это, наверное, линия была перегружена. В целом, результатом работы очень доволен. Установили многоуровневые потолки с подсветкой за несколько дней. Работали очень быстро и аккуратно. Спасибо.
Цитировать
#56 Алексей 26.03.2020 07:27
Заказывал установку матовых натяжных потолков на кухню. У нас в городе много компаний, кто оказывает подобные услуги, но я выбрали именно «Потолковую компанию». Во-первых, привлекали цены. Самая низкая стоимость у нас в городе. Во-вторых, это сроки. На мою квадратуру мне сказали, что на монтаж потребуется всего пара часов. Ну, и в-третьих, это то, что я видел видеопередачу в которой участвовала фирма. Доверился и не прогадал. Идеально ровные, чистые и красивые матовые потолки – вот результат работы Потолковой компании. Спасибо и успехов в работе.
Цитировать
#55 Максим 26.03.2020 06:47
Я тоже хочу присоединиться к хвалебным отзывам о Потолковой компании. 19.03.2020 заказывал установку натяжного потолка в санузел. Хотел, чтобы потолок был глянцевый, но с фотопечатью. Рисунок мне помогли подобрать специалисты компании. Установку произвели в течение нескольких часов. Отлично работаете! Спасибо!
Цитировать
#54 Виктор 12.02.2020 12:32
Недавно купил квартиру в военную ипотеку. Решил ремонт делать качественный, для себя. Установку натяжных потолков доверил Потолковой компании, поскольку видел про них ролик на Пятнице. Сначала думал, что реклама, но нет. Ребята и правда настоящие профессионалы своего дела. Установили сатиновый натяжной потолок на кухне, в гостиной и спальне всего за несколько дней. Качество безупречное. Придраться не к чему. Спасибо вам огромное за такой сервис и доступную цену.
Цитировать
#53 Егор 03.12.2019 13:34
Делали ремонт к дню рождения дочки и срочно нужен был натяжной потолок с фотопечатью. Обратились в Потолковую компанию, объяснили ситуацию. Мастера среагировали безумно быстро! В ближайшее время у меня была готова полностью вся комната. Безумно благодарю компанию, что день рождение дочки прошел на ура!
Цитировать
#52 Жанна 07.11.2019 07:48
Почитала отзывы о компании и решила заказать натяжной потолок именно в этой компании. Теперь готова тоже присоединиться к рекомендациям довольных клиентов. Специалисты выполнили свою работу максимально аккуратно, дружелюбно отвечали на все мои навязчивые вопросы и дали подробные советы как ухаживать за потолком в дальнейшем. Обязательно обращусь к вам снова, когда начну ремонт во второй комнате!
Цитировать
#51 Павел 14.10.2019 07:56
Присоединяюсь к положительным отзывам! В комнате теперь тоже красуется великолепный потолок. Менеджер быстро оформил заказ и рассчитал стоимость. Было очень приятно работать с такой ответственной компанией. Обращайтесь, не пожалеете!
Цитировать
#50 Иван 26.09.2019 12:00
Обратился в компанию по рекомендации знакомых и остался очень доволен работой мастеров. Оказалось, сделать заказ было очень просто. Изготовили материал быстро, а установили тем более в три счета. Теперь тоже буду обязательно рекомендовать компанию друзьям!
Цитировать
#49 Анна 23.08.2019 06:38
В детскую комнату заказывала потолок с фотопечатью. Результатом довольны. Потолок отличный. Качество на высшем уровне.
Цитировать
#48 Виктор 12.08.2019 08:35
У меня остались только положительные впечатления от работы «Потолковой компании». Во- первых, это и высокое качество работы. Впечатляет оснащение и подход к самому процессу установки. Во-вторых, это доступные цены. Я заказывал монтаж натяжного матового потолка. На все про все у меня ушло не более 10-11 тыс. рублей. Считаю, что это супер бюджетный и выгодный вариант. В-третьих, потолки получились просто роскошные. Все недостатки и изъяны потолка были скрыты. Безусловно, я доволен на все 100% и рекомендую данную компанию как ответственного и надежного исполнителя!
Цитировать

Оставить отзыв

Защитный код
Обновить