Отзывы

Комментарии  

#53 Егор 03.12.2019 13:34
Делали ремонт к дню рождения дочки и срочно нужен был натяжной потолок с фотопечатью. Обратились в Потолковую компанию, объяснили ситуацию. Мастера среагировали безумно быстро! В ближайшее время у меня была готова полностью вся комната. Безумно благодарю компанию, что день рождение дочки прошел на ура!
Цитировать
#52 Жанна 07.11.2019 07:48
Почитала отзывы о компании и решила заказать натяжной потолок именно в этой компании. Теперь готова тоже присоединиться к рекомендациям довольных клиентов. Специалисты выполнили свою работу максимально аккуратно, дружелюбно отвечали на все мои навязчивые вопросы и дали подробные советы как ухаживать за потолком в дальнейшем. Обязательно обращусь к вам снова, когда начну ремонт во второй комнате!
Цитировать
#51 Павел 14.10.2019 07:56
Присоединяюсь к положительным отзывам! В комнате теперь тоже красуется великолепный потолок. Менеджер быстро оформил заказ и рассчитал стоимость. Было очень приятно работать с такой ответственной компанией. Обращайтесь, не пожалеете!
Цитировать
#50 Иван 26.09.2019 12:00
Обратился в компанию по рекомендации знакомых и остался очень доволен работой мастеров. Оказалось, сделать заказ было очень просто. Изготовили материал быстро, а установили тем более в три счета. Теперь тоже буду обязательно рекомендовать компанию друзьям!
Цитировать
#49 Анна 23.08.2019 06:38
В детскую комнату заказывала потолок с фотопечатью. Результатом довольны. Потолок отличный. Качество на высшем уровне.
Цитировать
#48 Виктор 12.08.2019 08:35
У меня остались только положительные впечатления от работы «Потолковой компании». Во- первых, это и высокое качество работы. Впечатляет оснащение и подход к самому процессу установки. Во-вторых, это доступные цены. Я заказывал монтаж натяжного матового потолка. На все про все у меня ушло не более 10-11 тыс. рублей. Считаю, что это супер бюджетный и выгодный вариант. В-третьих, потолки получились просто роскошные. Все недостатки и изъяны потолка были скрыты. Безусловно, я доволен на все 100% и рекомендую данную компанию как ответственного и надежного исполнителя!
Цитировать
#47 Максим 05.08.2019 08:53
Отличная компания. Установили натяжной потолок в квартире за 1 день. Я доволен!
Цитировать
#46 Артем 10.07.2019 08:16
Благодаря компании «Натяни» у нас на кухне теперь шикарные натяжные потолки и фотопечатью. Семья довольна, гости каждый раз восхищаются при виде потолков, а кухня стала центром притяжения нашего дома. Спасибо Вам. Желаем много благодарных клиентов и успеха в бизнесе!
Цитировать
#45 Мария 31.05.2019 12:06
Заказывали в гостиную комнату матовые натяжные потолки. С выбором компании не прогадали. Очень понравилось качество потолка и сроки его изготовления.
Цитировать
#44 Григорий 24.04.2019 07:12
Хочу сказать огромное спасибо мастерам Потолковой компании. В начале апреля мы заказывали у вас с женой потолки для двухкомнатной квартиры. Живем на Климова, недалеко от офиса компании. Дизайн решили выбрать классический — обычные матовые потолки белого цвета. Думали ничего обычного. Но когда потолки были готовы, восторгу не было предела. Так красиво, чисто, опрятно, уютно. Никакого запаха или грязи. Еще раз спасибо.
Цитировать

Оставить отзыв

Защитный код
Обновить