Отзывы

Комментарии  

#52 Жанна 07.11.2019 07:48
Почитала отзывы о компании и решила заказать натяжной потолок именно в этой компании. Теперь готова тоже присоединиться к рекомендациям довольных клиентов. Специалисты выполнили свою работу максимально аккуратно, дружелюбно отвечали на все мои навязчивые вопросы и дали подробные советы как ухаживать за потолком в дальнейшем. Обязательно обращусь к вам снова, когда начну ремонт во второй комнате!
Цитировать
#51 Павел 14.10.2019 07:56
Присоединяюсь к положительным отзывам! В комнате теперь тоже красуется великолепный потолок. Менеджер быстро оформил заказ и рассчитал стоимость. Было очень приятно работать с такой ответственной компанией. Обращайтесь, не пожалеете!
Цитировать
#50 Иван 26.09.2019 12:00
Обратился в компанию по рекомендации знакомых и остался очень доволен работой мастеров. Оказалось, сделать заказ было очень просто. Изготовили материал быстро, а установили тем более в три счета. Теперь тоже буду обязательно рекомендовать компанию друзьям!
Цитировать
#49 Анна 23.08.2019 06:38
В детскую комнату заказывала потолок с фотопечатью. Результатом довольны. Потолок отличный. Качество на высшем уровне.
Цитировать
#48 Виктор 12.08.2019 08:35
У меня остались только положительные впечатления от работы «Потолковой компании». Во- первых, это и высокое качество работы. Впечатляет оснащение и подход к самому процессу установки. Во-вторых, это доступные цены. Я заказывал монтаж натяжного матового потолка. На все про все у меня ушло не более 10-11 тыс. рублей. Считаю, что это супер бюджетный и выгодный вариант. В-третьих, потолки получились просто роскошные. Все недостатки и изъяны потолка были скрыты. Безусловно, я доволен на все 100% и рекомендую данную компанию как ответственного и надежного исполнителя!
Цитировать
#47 Максим 05.08.2019 08:53
Отличная компания. Установили натяжной потолок в квартире за 1 день. Я доволен!
Цитировать
#46 Артем 10.07.2019 08:16
Благодаря компании «Натяни» у нас на кухне теперь шикарные натяжные потолки и фотопечатью. Семья довольна, гости каждый раз восхищаются при виде потолков, а кухня стала центром притяжения нашего дома. Спасибо Вам. Желаем много благодарных клиентов и успеха в бизнесе!
Цитировать
#45 Мария 31.05.2019 12:06
Заказывали в гостиную комнату матовые натяжные потолки. С выбором компании не прогадали. Очень понравилось качество потолка и сроки его изготовления.
Цитировать
#44 Григорий 24.04.2019 07:12
Хочу сказать огромное спасибо мастерам Потолковой компании. В начале апреля мы заказывали у вас с женой потолки для двухкомнатной квартиры. Живем на Климова, недалеко от офиса компании. Дизайн решили выбрать классический — обычные матовые потолки белого цвета. Думали ничего обычного. Но когда потолки были готовы, восторгу не было предела. Так красиво, чисто, опрятно, уютно. Никакого запаха или грязи. Еще раз спасибо.
Цитировать
#43 Марк 15.03.2019 10:29
Живем в «Полете». Решили сделать небольшой косметический ремонт, а именно обновить интерьер детской комнаты. Потолок в виде звездного неба заказали в «Потолковой компании» Во-первых, привлекли цены, а, во-вторых это сроки. Готовые потолки были установлены уже через 10-12 часов. Спасибо вам огромное за сервис и доброжелательность. Если затеем еще ремонт обязательно обратимся к вам.
Цитировать

Оставить отзыв

Защитный код
Обновить